CHEER-REG - Processus d'inscription des membres

Sur la page d'accueil de CheerReg, naviguez vers le bas, sélectionnez votre province sur la carte et cliquez S'INSCRIRE.

1- Cliquez sur votre nom pour vous inscrire. Si le nom de la personne que vous souhaitez enregistrer n'apparaît pas, vous pouvez saisir ses informations en sélectionnant Inscrivez quelqu'un d'autre

Si vous enregistrez quelqu'un d'autre et que cette personne a déjà un profil, ne créez pas de nouveau profil, sélectionnez plutôt le profil qui existe déjà dans le système, voir ci-dessous.

2- Sélectionnez le(s) adhésion(s) approprié(s) parmi les options disponibles pour votre province

3- Ensuite, choisissez votre affiliation au club, si vous en avez une, en recherchant le nom de votre club

4- Si le club paie pour l'inscription, sélectionnez Payment Group et saisissez le mot de passe. Si vous payez votre abonnement, sélectionnez la première option.

5- Remplissez les informations requises

6- Vous pouvez choisir d'aller au panier ou d'inscrire quelqu'un d'autre, pour ce dernier, veuillez vous référer de nouveau à l'étape 2.

7- Signez la ou les formulaire(s) renonciations nécessaires, si vous ne vous inscrivez pas vous-même, le formulaire sera envoyé par courrier électronique au titulaire. Pour que l'adhésion soit valide, la renonciation doit être signée.

8- Entrez les informations de votre carte de crédit, sélectionnez Soumettre et Compléter, si le club paie pour l'adhésion, sélectionnez simplement Soumettre et Compléter.