Ajouter une note sur le profil de quelqu'un

Vous pouvez ajouter des notes sur le profil d'un individu dans le tableau de bord administrateur. Ces notes peuvent inclure des documents téléchargés et vous pouvez spécifier quelles organisations peuvent avoir accès les notes.

Pour ajouter une note:

1- Accédez au tableau de bord:

2- Sur le menu à gauche, accédez à « Profils »

3- Trouvez la personne pour laquelle vous souhaitez ajouter la note à l'aide de la recherche

4- Dans la section Détails du profil, cliquez sur "Ajouter une note"

5- Saisissez la note et téléchargez éventuellement un document.

6- Spécifiez les organisations qui doivent pouvoir voir la note

7- Cliquez sur Sauvegarder

Notez que seul le créateur de la note peut supprimer la note.