1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)
  3. Outils de création et de configuration des processus d'inscription

Comment télécharger des rapports

1. Depuis votre tableau de bord (dashboard) cliquez sur l'onglet event ou club

2. Sélectionnez ensuite le club ou événement pour lequel vous souhaitez télécharger un ou plusieurs rapports. Sélectionnez l'onglet reports qui se trouve en haut de la page sous le nom de votre événement ou club.

Depuis cet onglet vous avez accès à la liste des rapports téléchargeable (il se peut que seulement un nombre restreint de rapports soit disponibles) une brève description accompagne chaque rapport.

3. A droite cliquez sur update pour mettre à jour votre rapport. Une fois la mise à jour terminée cliquez sur download pour télécharger votre rapport.

Note: Les rapports sont au format .CSV, assurez vous d'avoir un logiciel approprié pour les ouvrir.