Club - Comment télécharger la carte de membre de mes membres?

En tant qu'administrateur de club, vous pouvez télécharger des cartes de membre depuis l'onglet "affiliation/club" du tableau de bord de votre club.

1. Depuis votre tableau de bord sélectionnez club

2. Sélectionnez votre club
  3. Cliquez sur l'onglet affiliation/club
  4. Cliquez sur le lien des détails du membre pour lequel vous souhaitez imprimer la carte de membre :
  5. Une fois dans l'affichage des détails de l'adhésion, dans la section des documents, vous pouvez télécharger la carte de membre (puis l'imprimer ou l'envoyer par e-mail si nécessaire)