1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)
  3. Outils de création et de configuration des processus d'inscription

Comment afficher la capacité d'inscription globale sur la page d'accueil de votre événement

Cette nouvelle option pratique vous permet d'afficher le nombre total d'inscrits sur la page d'accueil de votre événement.

Cela peut être configuré dans l'onglet de configuration > sous-onglet 'Catégories' > section de Configuration Générale. Une fois activé, il s'affiche sous le bouton 'S'inscrire maintenant' sur la page d'accueil.

1. Ouvrez le tableau de bord de votre événement et cliquez sur l'onglet Configuration de l'inscription.
  2. Cliquez ensuite sur le sous-onglet Catégories.
  3. Tout en haut de la page dans la Configuration Générale, vous devriez voir une case à cocher indiquant
    "Afficher le solde de capacité sur la page d'inscription"
  4. Cochez cette case et vous avez maintenant configuré avec succès la capacité d'inscription sur la page de votre événement. Cela devrait maintenant ressembler à l'image ci-dessous.