Comment envoyer une mise à jour à tous vos inscrits ?

Cet article explique comment envoyer une mise à jour par e-mail à tous ceux qui se sont inscrits à l'un de vos événements.

Que vous ayez besoin d'envoyer un lien de publication covid, un lien de webinaire, une mise à jour de changement d'heure - peu importe la raison - vous pouvez envoyer des mises à jour d'inscription à un événement directement depuis le tableau de bord de l'administrateur.

Voici comment ça fonctionne:
  1. Accédez à l'un de vos événements et accédez à Configuration> Contenu
  2. Modifiez l'e-mail de confirmation d'inscription pour inclure la mise à jour de votre événement
    Note: que vous pouvez désormais également modifier l'objet de l'e-mail et l'adresse e-mail de réponse :)
  3. Cliquez sur Renvoyer tous les e-mails de confirmation

Aussi simple que ça! Tous vos participants / membres recevront la mise à jour de votre événement.