Comment trouver un événement et m'y inscrire?

1. Cliquez sur trouver & événements

2. Recherchez le nom de votre événement puis cliquez sur son nom pour être redirigé vers sa page d'inscription et cliquez sur s'inscrire

3. Choisissez, ou entrez les informations de la personne que vous souhaitez inscrire:

4. Sélectionnez la catégorie à laquelle vous souhaitez vous inscrire

5. Si vous souhaitez inscrire une autre personne cliquez sur valider et ajouter un autre participant ou procédez au paiement

6 - Signez les formulaires si applicable

7 - Entrez vos informations de paiement

8 - Validez votre paiement