Comment vider le cache de votre navigateur?

Lorsque vous rencontrez un problème lié à votre ordinateur et au navigateur que vous utilisez, vous devrez peut-être vider le cache de votre navigateur. Effacer votre cache est une bonne première étape de dépannage.

Voici la documentation de tous les principaux navigateurs sur la façon de vider votre cache:

Remarque: après avoir vidé votre cache, assurez-vous de redémarrer complètement votre navigateur. Cette étape garantit que le cache est complètement vidé.