Escrime - Processus d'inscriptio

Si vous souhaitez inscrire plusieurs athlètes à la fois, assurez vous de soumettre votre panier après chaque 20 à 30 personnes pour éviter des problèmes de chargement.

1. Sur 2mev.com sous trouver selectionnez licences et affiliations
  2. Cherchez et sélectionnez votre adhésion
  3. Une fois sur la page de description de l'adhésion vous trouverez les informations les plus importantes ainsi que les prix, cliquez alors sur Join/Renew
  4. Sélectionnez votre prénom ou celui de l'athléte à inscrire. Si leur nom n'apparait pas vous pouvez choisir Inscrivez quelqu'un d'autre et renseigner les informations necessaires.
    Si vous ne connaissez pas leur e-mail inscrivez celui de votre Club.

Si une personne est déjà présente dans notre système, il vous sera proposé de sélectionner leur compte ou d'en créer un nouveau. Sélectionnez le compte existant et confirmez leur e-mail.

5. Après avoir sélectionner l'adhésion adequate, vous pouvez choisir de vous affilier à un club. Recherchez et sélectionnez votre club

6. Si votre club a une option de paiement de groupe, vous devrez choisir

• Si vous payez en ligne
  • Votre cub prend en charge vos frais de licences

7. Complete the questions section

8. Une fois le processus d'inscription terminé vous pouvez accéder au panier ou compléter et ajouter une autre adhésion afin d'inscrire d'autres athlètes.

9. Renseignez vos informations de paiement et cliquez sur soumettre et compléter pour valider les inscriptions.

Après cet étapes les cartes de membres sont directement envoyées par email.

Si vous souhaitez inscrire plusieurs athlètes à la fois, assurez vous de soumettre votre panier après chaque 20 à 30 personnes pour éviter des problèmes de chargements.