IceReg - Processus d'inscription des membres

Sur la page d'accueil de IceReg, descendez et sélectionnez votre province sur la carte et cliquez sur s'inscrire.Screen Shot 2021-05-19 at 1.50.00 PM

Screen Shot 2021-05-19 at 1.50.43 PM

1- Recherchez et sélectionnez votre club dans la liste. Vous serez redirigé vers la page d'inscription du club. Cliquez sur S'inscrire pour vous inscrire à votre club.

2 - Sélectionnez votre nom pour vous inscrire. Si le nom de la personne que vous souhaitez enregistrer n'apparaît pas, vous pouvez saisir ses informations en sélectionnant Inscrivez quelqu'un d'autre

Screen Shot 2021-05-19 at 2.18.28 PM

Si vous enregistrez quelqu'un d'autre et que cette personne a déjà un compte, ne créez pas de nouveau compte, sélectionnez plutôt le compte qui existe déjà dans le système, voir ci-dessous.

3- Sélectionnez l'option d'adhésion appropriée pour laquelle vous devez vous inscrire

Screen Shot 2021-05-19 at 2.39.22 PM4 - Sélectionnez l'affiliation au club approprié pour laquelle vous souhaitez vous inscrire

Screen Shot 2021-05-19 at 2.41.16 PM

5- Vous serez invite à ajouter l'adhésion requise à votre inscription:

6 - Si vous avez déjà payé vos frais d'adhésion à votre club vous pourrez alors facturer votre inscription à votre club:

7 - Remplissez les informations requises

Screen Shot 2021-05-19 at 2.42.59 PM

8 - Signez les accords, si vous inscrivez une autre personne que vous l'accord sera envoyé par email à la personne que vous inscrivez. Ces accords se doivent d'être signés afin que l'adhésion soit complète.

9 - Entrez vos informations de carte bancaire puis cliquez sur soumettre et compléter, si le club paye pour votre inscription cliquez simplement sur soumettre et compléter