1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)

Suivis des Affiliations des clubs pour une Organisation Nationale/Provinciale

Voici comment générer un rapport des Affiliations et trouver les informations concernant vos membres

1. Sur le menu à gauche, cliquez sur "Organisations sportives" et recherchez votre événement.

2. Cliquez sur l'onglet "Métriques".

Ensuite, cliquez sur l'onglet "Affiliés".

4. À partir d'ici, vous pouvez voir tous les différents clubs auxquels vos membres sont affiliés. Vous pouvez également télécharger un rapport en cliquant sur le bouton "Télécharger le rapport des affiliés".

Pour les informations complètes sur les membres, cliquez sur Générer le rapport des affiliés".