Club Cheval Québec - Comment générer un fichier de ma liste des membres club (pour importation des adhésions) ?

Cet article est uniquement pour les clubs utilisant HorseReg de manière indépendante (le club collecte les frais de club + les frais adhésions Cheval Québec lui même)

1- Créer le rapport

Depuis votre tableau de bord de club, onglet rapport, cliquez sur l'option "Créer un rapport rapport personnalisé" :

Le type de rapport source est toujours "complete w/ membership info", ensuite sélectionnez les colonnes à afficher dans l'ordre suivant :

1. First Name (Prénom)
  2. Last Name (Nom)
  3. Email (Courriel)
  4. Gender/Sex (Sexe)
  5. DOB (Date de naissance)
  6. Address (Adresse)
  7. Category

Nom du rapport personnalisé = Liste des membres pour importation des adhésions club Cheval Québec

Description du rapport = Ce rapport sera utilisé pour compléter mon fichier-modèle d'importation des adhésions membres club qui ont payés leur adhésion via votre portail de club, et donc pour qui le club doit payé les frais d'adhésion auprès de Cheval Québec.

2- Utiliser le rapport pour compléter le fichier d'importation

Le rapport sera visible depuis la section "Rapports Personnalisés" :

Il faudra le mettre à jour, puis télécharger la version la plus récente :

• Dans la colonne 'Category' il faudra retirer/filtrer tous les membres inscrits dans une catégorie "Membre ayant déjà une adhésion Cheval Québec", le cas échant

Puis, copier coller les informations dans le fichier d'importation :

• First Name = First Name
  • Last Name = Last Name
  • E-mail = Email
  • Gender = Sex
  • Date of Birth (MM/DD/YYYY) = DOB Attention au format!!
  • Membership Type = A compléter manuellement dans le fichier-modèle
  • Member Type = A compléter manuellement dans le fichier-modèle
  • Street Address = Registrant Street 1
  • City = Registrant City
  • Country = CAN - A sélectionner manuellement dans le fichier-modèle
  • Province/State = Quebec - A sélectionner manuellement dans le fichier-modèle
  • Postal Code = Registrant Postal Code
  • Telephone = Registrant Telephone

Ensuite, se référer au guide d'importation