1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)
  3. Outils de création et de configuration des processus d'inscription

Club/Événement - Comment automatiser une remise/tarification spéciale si un participant choisit de s'inscrire à plusieurs catégories d'inscription à la fois ?

La façon la plus simple de le faire est d'utiliser notre fonction "catégories combinées", vous permettant de créer un "groupe" de catégories d'inscription à un prix global spécifique.

Avant de configurer votre omnium, assurez-vous d'activer l'option "autoriser les inscriptions multiples" dans la configuration avancée :

Pour créer un omnium, en bas de la liste des catégories d'inscription, répondez « oui » à la question « Voulez-vous créer des catégories combinées pour votre processus d’inscription ? » alors le bouton "ajouter une nouvelle catégorie combinée" apparaîtra :

Ensuite, vous devez :

• Donnez à votre catégorie combinée/groupe un nom et un prix
  • Sélectionnez la liste des catégories d'inscription qui devraient être incluses dans votre groupe dans le menu déroulant
  • L'ordre de tri définira où la liste des options que l'option s'affichera (généralement préférable de les garder en haut)

Enfin, voici comment cela fonctionne :

Si quelqu'un sélectionne l'option omnium A qui inclut à la fois les catégories d'inscription « Saturdays » et « Sundays », alors le système enregistrera automatiquement le membre dans chaque catégorie (en comptant une place remplie dans chaque catégorie) mais ne facturera que le prix combiné une fois dans le panier.