Comment modifier le statut d'une inscription

1. Depuis le tableau de bord cliquez sur l'onglet inscriptions individuelles

2. Dans la barre de recherche entrez vos critères de recherche (nom, prénom ou email). Laissez la barre de recherche vide pour voir toutes les inscriptions.

3. Sélectionnez l'inscription

4. Vous avez maintenant aux détails de l'inscription et pouvez changer son statut à droite de la page. Modifier le statut de complete (complète) à cancelled (annulé) retirera cette inscription des statistiques liées à l'événement ainsi que du rapport '' complete registrations '' (inscriptions complètes)

Changer le statut à refunded (remboursé) annulera également l'inscription mais ne remboursera pas le client, cela enlèvera juste l'inscription du rapport d'inscriptions. Un remboursement doit être effectué par un administrateur.