1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)
  3. Outils de création et de configuration des processus d'inscription

Comment suivre les statistiques d'inscriptions

Vous pouvez suivre en temps réel la répartition des inscriptions

1. Connectez-vous sur votre compte, assurez vous bien qu'il s’agit du compte avec lequel vous êtes administrateur de l'événement ou du club en question.

2. Rendez-vous sur le tableau de bord

3. Sélectionnez événement ou clubs

3a. Sélectionnez le nom du de l'événement ou club que vous souhaitez gérer puis cliquez sur l'onglet metrics

4. Cinq options s'offrent alors à vous, chacune contient des statistiques importantes.

Carte

La position de chaque personne inscrite apparaît en rouge sur la carte.

Données démographiques/ Répartition des inscriptions individuelles ou par équipes