1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)
  3. Gestion des demandes de permis (sanction de club, permis d'événement)

Comment compléter ma demande d'affiliation/de sanction de club auprès de mon organisation provinciale ?

Grâce au lien fourni par votre OSP, vous avez accès à son processus d'approbation de club/événement

1. Ajoutez votre référencement

Le référencement de votre club/événement collecte tous les détails importants (nom, adresse, informations de contact etc..)

Comment réutiliser un référencement

Si vous avez déjà utilisé le système auparavant, vos référencements sont présents sur votre compte. Pour les réutiliser cliquez sur

Une fois cette option sélectionnée vous avez accès à votre liste:

Si vous avez plus de 5 référencements vous pouvez rechercher votre référencement grâce à la loupe

Une fois votre référencement trouvé vous pouvez soit continuer une demande existante en cliquant sur soit copier les détails et commencer une nouvelle demande en cliquant sur

Une fois vos informations ajoutée cliquez sur

Vous devrez alors sélectionner votre classification et ajouter vos liens de réseaux sociaux. Choisir votre classification permet aux inscrivants trouver votre club/événement plus facilement grâce à la fonction de recherche de notre site (ou depuis le répertoire de votre OSP/ONS)

Cliquez ensuite sur enregistrer et continuer

2. Suivez le processus de demande

Selon votre organisation, vous pouvez avoir plusieurs options à choisir, sélectionnez l'option qui vous convient le mieux :

Répondez alors à toutes les questions pour voir le montant du paiement requis:

Pour soumettre votre demande sélectionnez ''payer en ligne''. Vous devrez alors peut être signer u ou plusieurs formulaires de décharge avant d'accéder à votre paiement ou vous pouvez faire votre paiement.