Clubs - Comment retirer une adhésion de mon groupe de paiement (facture ouverte)?

IMPORTANT : Seul le propriétaire du groupe de paiement peut supprimer une adhésion à un groupe de paiement. Pour savoir qui est le propriétaire du groupe de paiement, cliquez sur l'onglet Groupe de paiement dans le tableau de bord, ouvrez le groupe de paiement et consultez la section Informations sur le groupe de paiement :

1- Connectez-vous entant que propriétaire du groupe de paiement, sélectionnez le groupe de paiement sous votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran, ou depuis votre tableau de bord administrateur, puis sélectionner votre groupe de paiement:

Screen Shot 2021-09-27 at 3.15.45 PM

2- Une fois que vous êtes sur la page du groupe de paiement, faites défiler vers le bas de la page jusqu'à la partie "Les Adhésions". Vous y trouverez une barre de recherche, utilisez le prénom et le nom de la personne que vous souhaitez retirer de votre groupe de paiement, voir capture ci-dessous :

SSC downgrade PG guide 3

3- Cliquez sur « Supprimer du groupe de paiement » sur la ligne d'adhésion PTSO, voir la capture ci-dessous :Screen Shot 2021-09-27 at 3.21.58 PM

4- Une fois cela fait, la page devrait se rafraîchir. Cela signifie que l'adhésion PTSO et l'adhésion canadienne ont été supprimées avec succès du groupe de paiement, y compris les frais d'adhésion.

Pour télécharger la facture du groupe de paiement:
• Cliquez sur le menu Groupe de paiement
• Cliquez sur le groupe de paiement
• Allez dans la case Facture et cliquez sur Mise à jour
• Cliquez sur le bouton Voir le détail pour télécharger la facture du groupe de paiement. (En haut de la facture, le/la propriétaire du groupe de paiement peut voir le total des frais dus.)