Comment configurer une saison

Si vous souhaitez permettre aux gens de s'inscrire à plusieurs événements lors du même processus, vous pouvez créer une saison.

Cet outils permet à votre club d'accéder aux métriques et aux rapports pour l'ensemble des processus d'inscription de sa saison d'adhésion en cours à un endroit.

1. Créer une nouvelle saison de club

Une fois dans votre tableau de bord, sélectionnez le menu "saison de club" comme indiqué ci-dessous, puis choisissez "créer une nouvelle saison de club".

Entrez le nom de la saison de club et la plage de dates d'inscription : La nouvelle saison de club apparaîtra dans votre liste de saison :

2. Ajouter des événements à votre série Ouvrez la saison de club pour ajouter tous les événements qui doivent en faire partie.

Dans l'onglet d'accueil du tableau de bord, sélectionnez "gérer les séries" dans la boîte "événements de cette série" comme indiqué ci-dessous :

Ensuite, cliquez sur "ajouter un processus d'inscription".

À partir de la liste des événements disponibles, sélectionnez tous les événements que vous souhaitez inclure dans cette série (c'est-à-dire tous les événements pour lesquels les gens pourront s'inscrire en même temps en utilisant le lien d'inscription à la série).

Ensuite, vous pouvez voir la liste des événements ajoutés à la série depuis l'onglet 'configuration de la saison de club - événements':

Important à savoir

Tout processus d'inscription ajouté à la saison de club affichera l'onglet 'club / affiliation'.

De plus, si une saison de club existe, lors de l'inscription via un processus d'organisation provinciale, lorsque le membre sélectionne votre club comme son affiliation, il pourra s'inscrire à l'un des processus d'inscription actuellement disponibles dans le cadre de la saison de club.

3. Configurer la description de la page d'inscription à la série

Dans "configuration de la saison de club - contenu", vous pouvez ajouter le contenu de la description que les gens verront lorsqu'ils accéderont à la page d'inscription à la série.

saison-1

4.Créer des réductions pour les inscriptions multiples

À partir des "réductions d'inscriptions à la série", vous pouvez créer des réductions pour les inscriptions multiples. Par exemple, si je m'inscris à 2 événements en même temps, j'obtiens une réduction de 5 $ par événement.

saison rabais-1

5. Accéder au lien de la page d'inscription

Pour accéder au lien de la page d'inscription, il vous suffit de cliquer sur "voir la page d'inscription".