1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)

Comment gérer manuellement les produits associés à une adhésion ?

Voici comment gérer manuellement (ajout/suppression) les produits associés à une adhésion :

Étape 1 - Pour trouver l'adhésion d'une personne spécifique, vous pouvez rechercher le nom de cette personne dans la section des adhésions trouvée ici : lien vers la section des adhésion.

Ensuite, cliquez sur l'adhésion de cette personne que vous souhaitez paramétrer.

Étape 2 - Faites défiler jusqu'au milieu de la page jusqu'à ce que vous voyiez la section des produits ici :
image-png-May-10-2024-09-37-52-7887-PM
Étape 3 - À partir des deux menus déroulants, sélectionnez le nom du groupe (l'adhésion à laquelle vous souhaitez ajouter un produit). Ensuite, sélectionnez le produit associé que vous souhaitez ajouter.
image-png-May-10-2024-09-39-41-6353-PM

image-png-May-10-2024-09-40-00-2651-PM

Une fois que vous avez sélectionné le nom du groupe et le produit, cliquez sur le bouton "Ajouter un produit".
image-png-May-10-2024-09-41-06-7195-PM
C'est tout ! Vous avez ajouté avec succès un produit à l'adhésion de cette personne.

Gardez à l'esprit que l'ajout de produits de cette manière ne résulte pas automatiquement dans l'ajout des coûts associés à ce produit dans leur panier. Cela sert à ajouter manuellement un produit après qu'il a déjà été payé, ou s'il nécessite un paiement hors ligne en dehors de notre système.

Si vous souhaitez supprimer un produit associé en cas de demande de remboursement, après que le remboursement a été émis, il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant à côté de ce produit et de sélectionner "Annuler".