Comment générer un rapport pour un type d'adhésion spécifique

1. Veuillez commencer par vous connecter à votre compte administrateur Interpodia et sélectionner Tableau de bord dans le menu déroulant Outils :

Screenshot 2023-05-05 at 3.33.58 PM

2. Cela vous amènera à votre tableau de bord administrateur. À partir de là, vous devrez sélectionner l'onglet Adhésions/Licences sous Rechercher et gérer sur le côté gauche de votre écran :

Screenshot 2023-05-05 at 3.40.53 PM

3. Une fois dans l'onglet Adhésions, vous aurez la possibilité de filtrer par type d'adhésion en haut de la page. Ici, vous pourrez sélectionner le ou les types d'adhésion pour lesquels vous souhaitez générer un rapport parmi les options disponibles dans le menu déroulant :

Screenshot 2023-05-05 at 3.44.22 PM

4. Après avoir sélectionné le(s) type(s) d'adhésion, assurez-vous de sélectionner "Appliquer les filtres" afin de filtrer vos résultats :

Screenshot 2023-05-05 at 3.46.22 PM

5. Après avoir appliqué le filtre, vous verrez un bouton "Générer un rapport d'adhésions" sous les options "Plus de filtres". La sélection de cette option générera un rapport d'adhésion qui n'inclura que les résultats filtrés. Une fois généré, ce rapport sera envoyé sur votre boîte mail :

Screenshot 2023-05-05 at 3.47.55 PM