Comment inscrire manuellement quelqu'un à un événement/club

Ajoutez une inscription votre événement/club sans passer par le processus d'inscription. ATTENTION : il s'agit d'un processus d'ajustement manuel, aucune commande associée ne sera créée et aucun paiement ne sera collecté via le système.

1. Dans votre tableau de bord d'administration, cliquez sur l'onglet PROFILS dans la navigation de gauche.
  2. Recherchez la personne que vous souhaitez inscrire par nom ou par e-mail.
    1. Si la personne que vous recherchez existe dans votre base de données, cliquez simplement sur son nom pour accéder aux détails de la personne et passez à l'étape 3
    2. Si la personne N'EXISTE PAS, cliquez sur le bouton "Vous ne trouvez pas la personne que vous recherchez ?..." et créez le compte/profil.

3. À partir de la page des détails de la personne, accédez à la section intitulée INSCRIPTIONS vous verrez l'option "Pour inscrire manuellement NAME, sélectionnez un événement/club ci-dessous :" où vous pouvez rechercher et sélectionner l'événement ou club, puis la catégorie d'inscription dans laquelle vous souhaitez inscrire la personne. Cliquez sur le bouton "enregistrer" pour terminer.

C'est tout! Cette personne est désormais ajoutée dans les statistiques d'inscription à votre événement/club.

NOTES IMPORTANTES :

L'inscription que vous venez de créer est pratiquement vide d'informations autres que le nom, l'e-mail, la date de naissance et le sexe. Si vous le souhaitez, vous pouvez accéder aux détails de l'inscription et compléter l'adresse du participant et les questions supplémentaires le cas échéant.

Si votre événement/club collecte des documents pour siganture auprès des participants, les documents NE SERONT PAS créée pour cette personne en ligne. Vous devez récupérer une copie papier auprès du participant.

Ajouter manuellement un membre à une équipe/inscription de groupe :

Une fois que vous avez créé l'inscription manuelle, cliquez sur le nom de l'équipe "modifier" et recherchez le nom de l'équipe à laquelle ajouter le membre.

Si vous ne voyez pas l'équipe / le groupe dans la liste, assurez-vous que le statut de l'équipe est public :