Comment inscrire un athlète via un groupe de paiement

Si vous avez déjà déboursé vos frais d'inscription à votre club, alors ce dernier possède sûrement un groupe de paiement. Celui-ci vous permet de facturer le prix de votre inscription en ligne à votre club. Cet article décrit les étapes à suivre.

1. Rendez vous sur la page d'inscription fourni par l'administrateur de votre club.
  2. Cliquez sur Inscrivez *votre nom*
  3. Si vous êtes connecté à votre compte, sélectionnez Inscrivez *prénom* - si vous inscrivez quelqu'un d'autre, sélectionnez Inscrivez quelqu'un d'autre et renseignez les informations de votre athlète/entraineur
  4. Suivez le processus d'inscription. Lorsque vous atteignez la page d'affiliation à un club cherchez le nom de votre club et sélectionnez ce dernier ( Il apparaît alors en orange )
  5. Si vous réglez les frais d'adhésion vous même sélectionnez la première option. Si vous avez déjà payé les frais d'adhésion à votre club veuillez sélectionner la deuxième option et entrer le code d'accès.
  6. Après avoir répondu aux questions vous pouvez accéder au panier ou valider et inscrire quelqu'un d'autre
  7. Si vous payez vos frais, entrez vos informations de carde de crédit, sinon aucun paiement n'est requis
  8. N'oubliez pas de cliquer sur valider mon panier