Comment mettre à jour mes informations de paiements récurrents si mon paiement échoue

1. Sous votre nom sélectionnez mes paiements récurrents

2.Cliquez sous l'abonnement que vous souhaitez mettre à jour

3. Assurez-vous que votre ADRESSE DE FACTURATION est à jour (l'adresse doit être l'adresse liée à la carte de crédit que vous souhaitez utiliser pour votre paiement) - sinon, veuillez la mettre à jour en utilisant le bouton modifier l'adresse de facturation

4. Cliquez sur modifier la carte de paiement

5. Complétez le formulaire puis cliquez sur mettre à jour la carte de crédit

6. Cliquez sur soumettre le paiement de nouveau, votre abonnement est maintenant actif

7. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira vous demandant de soumettre à nouveau votre paiement, cliquez sur "Oui Resoumettre le paiement"

8. Une fois la transaction réussie, vous verrez cette fenêtre contextuelle, vous pouvez maintenant cliquer sur "Fermer" et vous avez terminé.

9. Vous avez terminé, vous devriez maintenant voir que le statut de votre abonnement est "Actif"