Comment mettre à jour mon adresse et numéro de téléphone de contact

Cet article vous guidera dans la procédure de changement d'adresse

1. Une fois connecté, veuillez sélectionner les paramètres du compte utilisateur dans l'onglet du menu de gauche :

2. Cela devrait vous amener à la page qui affiche votre adresse actuelle, comme indiqué ci-dessous. Une fois à la page indiquée, cliquez sur le bouton "modifier l'adresse" :

3. Vous pouvez ensuite modifier vos informations en conséquence et cliquer sur Enregistrer :

• Une fois que vous avez cliqué sur "Enregistrer", si cette adresse est liée à un achat antérieur (adhésion, inscription, produit...), la fenêtre contextuelle suivante s'affichera :

• À partir de là, vous pouvez sélectionner la liste des adresses que vous souhaitez également mettre à jour vers la nouvelle adresse :
  • Un par un
  • Tout sélectionner
  • Tout sélectionner à partir d'un type spécifique : communication, expédition, facturation
  • Tout sélectionner à partir d'un type d'achat spécifique : adhésion, inscription, produit
  • Tout sélectionner d'une personne spécifique