Comment reprendre une demande de sanction en cours ?

Vous avez commencé une demande de sanction et souhaitez revenir plus tard pour la terminer, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

1- Connectez-vous à votre compte

2- Ouvrez le lien de votre processus de sanction

3- Une fois sur la nouvelle section de liste, sélectionnez l'option 'copier ou continuer une demande existante'

4- Sélectionnez l'application incomplète ou non commencée que vous souhaitez continuer, et sélectionnez 'continuer cette demande'

5- Continuez normalement avec la demande

En cas de difficultés techniques, vous pouvez envoyer un e-mail à info@interpodia.com en indiquant le lien que vous utilisez pour faire votre demande de sanction ainsi que l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter au système.