Comment supprimer une adhésion incomplète ?

Une adhésion incomplète est une adhésion qui a été ajoutée à son panier mais qui est actuellement en attente de paiement.

Si vous avez besoin de supprimer une adhésion incomplète, en tant qu'administrateur, pour supprimer ladite adhésion du panier du membre, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1- Depuis votre menu ADHÉSIONS / LICENCES

2- Filtrer sur les statuts 'Incomplet' et cliquez sur 'Appliquer les filtres'

3- Recherchez le membre et ouvrez les détails de l'adhésion que vous souhaitez supprimer

4- Sur la page des détails de l'adhésion, faites défiler jusqu'à la section "Groupes ( Types d'adhésion) achetés " et cliquez sur le bouton rouge SUPPRIMER L'ADHÉSION INCOMPLÈTE

Screenshot 2023-05-08 at 4.05.11 PM