Comment télécharger le fichier Excel pour l'importation en masse (Plongeon)

Marche à suivre

1. Sur votre Tableau de Bord, appuyez sur l'ongle CLUBS

2. Sur la page CLUBS, à droite de la barre de recherche, appuyez sur Importer des adhésions.

3. Dans la barre de recherche, cherchez le nom de votre club

Une fois votre club trouver, cliquez sur Modèle de fichier d'importation (téléchargeable).

4. Sur Excel, entrez les données de chacun de vos membres

Les données importées doivent être exactes et complètes. Toute erreur dans les données importées relèvera votre responsabilité.

5. Cliquez sur "Sélectionner un fichier" puis choisissez votre fichier

5. Avant de pouvoir téléverser votre fichier, vous devez accepter les conditions reliées à une importation d'adhésions.

6. Finalement, appuyer sur "Telécharger un fichier"