Comment télécharger votre vérification des antécédents

Une fois que vous aurez téléchargé votre vérification des antécédents, vous pourrez le partager.

1. Une fois connecté, rendez-vous sur votre nom (en haut à droite depuis un ordinateur, en haut à gauche depuis une tablette ou un téléphone), et allez dans le menu « Mon profil »

2. Sélectionnez le profil de la personne pour laquelle vous souhaitez accéder à la vérification des antécédents et faites défiler jusqu'à la section Vérification des antécédents :

• Vous pouvez télécharger vos résultats détaillés à partir de l'icône noire (voir ci-dessous entouré en rouge)