Comment voir mes commandes ?

Vos commandes vous montre la liste de vos achats effectués sur la plateforme jusqu'à maintenant.

1. Assurez-vous d'être connecté au compte avec lequel vous avez effectué les achats. Si ils ont été effectués depuis un sous-profil, connectez vous au compte principal.

2. Une fois connecté sélectionnez historique des paiements sous votre prénom en haut a droite de l'écran.

3. Depuis cette page vous avez accès à tous les paiements effectués depuis votre profil jusqu'à ce jour. Sur cette page vous trouverez :

3a. "Statut" Il s'agit du statut de la commande. Il peut être ''validé'', ''incomplet'' ou ''annulé''. Si votre statut est ''incomplet" cela signifie que vous n'avez pas payé pour votre inscription ou que certaines informations sont manquantes. Si votre inscription est annulée, un organisateur ou administrateur a annulé votre inscription.

3b. "Reçu" Il s'agit de la facture (cliquez sur la flèche pour afficher la facture) elle affiche vos transactions et inclut les frais et taxes appliquées. Vous pouvez imprimer cette facture si vous le souhaitez. Si vous aves fait un don, cette facture n'est pas valable en tant que reçu fiscal.