1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)
  3. Gestion du suivi des certifications pour les entraîneurs/officiels (ONS/PSO)

Module de suivi des certifications (CTS) - Créer un niveau

Le système de suivi de la certification Interpodia (SSC) vous permet de créer des niveaux de certification qui donnent aux individus des attributs en fonction des types de cours que ces derniers ont complétés.

Le niveau de certification peut exiger que TOUS les types de cours dans une liste soient requis (logique ET), ou UN DES types de cours dans une liste est requis (logique OU).

Voici quelques exemples de configuration d'un niveau de certification simple:

Logique ET : Un niveau de certification où deux types de cours sont requis

1. Accédez à l'onglet "Gestion des modules de formation", cliquez sur l'onglet Niveau, puis sur Ajouter un niveau
  2. Entrez les informations de niveau requises (nom, l'attribut que la personne obtient lorsqu'elle termine le niveau et l'organisation à laquelle le niveau est associé).
  3. Cliquez sur les deux types de cours requis pour les sélectionner
  4. Assurez-vous que l'option "Toutes les formations de ce groupe sont requises" soit sélectionné, puis cliquez sur:

pour déplacer les types de cours dans le groupe d'exigences.
  5. Les formations s'ajoutent:
    Cliquez sur Sauvegarder pour terminer la création de votre niveau. Lorsqu'une personne a terminé les exigences de cours pour CHACUN des types de cours du niveau, cette personne recevra l'attribut que vous avez spécifié.

Logique OU : un niveau de certification où au moins l'un des deux types de cours est requis

1. Accédez à l'onglet "Gestion des modules de formation", cliquez sur l'onglet Niveau, puis sur Ajouter un niveau
  2. Entrez les informations de niveau requises (nom, l'attribut que la personne obtient lorsqu'elle termine le niveau et l'organisation à laquelle le niveau est associé).
  3. Cliquez sur les deux types de cours requis pour les sélectionner
  4. Assurez-vous que l'option "Toutes les formations de ce groupe sont requises" soit sélectionné, puis cliquez sur:

pour déplacer les types de cours dans le groupe d'exigences.
  5. Les formations s'ajoutent:
    Cliquez sur Sauvegarder pour terminer la création de votre niveau. Lorsqu'une personne a terminé les exigences de cours pour AU MOINS UN DE ces types de cours du niveau, cette personne recevra l'attribut que vous avez spécifié.