Membre Diving Plongeon - Comment accéder à mon profil H2Oreg & mettre à jour mes informations d'adhésion ?

Veuillez trouver ci-dessous les informations nécessaires étape par étape pour accéder à votre profil membre plongeur et mettre à jour vos informations

1- Depuis H2Oreg (la nouvelle plateforme Diving Plongeon Canada), accédez à la page de connexion ici : https://h2oreg.com/#!/login

2- Si vos informations d'adhésion ont été importées par votre club (vous ne vous êtes pas inscrit individuellement en ligne pour 2022/2023), vous pouvez accéder à votre compte en utilisant l'outil 'mot de passe oublié' et en saisissant votre adresse e-mail (celle que vous avez fournie à votre club > si vous n'êtes pas sûr, n'hésitez pas à contacter l'équipe d'assistance H2Oreg pour confirmation)

Screenshot 2023-03-15 at 9.48.58 AM

3- Vous accéderez ensuite à la page d'accueil de votre compte de membre, à partir de là, vous pourrez accéder à votre liste d'adhésions et à vos transactions passées - Vous pouvez accéder à votre liste complète d'adhésions à partir de :

• Le menu Adhésion, licences et certifications sur le côté gauche
  • Le bouton rouge "Accéder aux détails de votre adhésion" sur la bannière DPC

Vous pouvez également accéder à une adhésion spécifique directement à partir du widget "Adhésion et licences" au nom du membre.

Screenshot 2023-03-15 at 9.54.28 AM-1

4- Pour mettre à jour vos informations d'adhésion, vous devez ouvrir les détails de votre adhésion PSO (Plongeon Québec dans l'exemple ci-dessus) qui comprend :

Informations générales sur l'adhésion

Screenshot 2023-03-15 at 10.15.20 AM

Adresse du membre

Screenshot 2023-03-15 at 10.19.12 AM

Carte de membre et photo (si applicable à votre type de membre)

Screenshot 2023-03-15 at 10.21.23 AM

Informations supplémentaires

> C'est la section que vous devrez mettre à jour pour fournir plus d'informations à votre PSO et DPC.

Screenshot 2023-03-15 at 10.22.56 AM