Fitness fonctionnel - Comment compléter mon adhésion de club?

Veuillez trouver ci-dessous les étapes à suivre pour être approuvé par votre organisme provincial de Fitness Fonctionnel et apparaître dans le répertoire officiel de la FCPB et permettre à vos membres de s'inscrire.

1. Accédez à la page d'inscription des membres-club de votre organisation et démarrez l'inscription

2. Copiez ou entrez les informations de votre club et cliquez sur Sauvegarder

3. Répondez aux questions et cliquez sur Sauvegarder

4. Cliquez sur ajouter une nouvelle catégorie

Vous devez créer deux catégories d'inscriptions parmi lesquelles vos membres pourront choisir:
- Adhésion club
- Adhésion compétition

Ça devrait ressembler à ça :

Les deux catégories permettrons à vos membre l'achat de l'adhésion appropriée directement à partir de la page de votre club.

5. Une fois vos catégories ajoutées, cliquez sur terminé

7. Entrez vos informations de paiement depuis le panier et soumettez votre demande.

8. Vous avez terminé!

Quelles sont les prochaines étapes?

- Une fois que votre organisme (provincial ou national) a approuvé votre candidature, 2M vous contactera pour vérifier la configuration de votre club et mettre en ligne la page d'inscription de votre club pour qu'elle apparaisse dans le répertoire officiel des club

- Vos membres peuvent ensuite s'inscrire en suivant ces instructions