1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)
  3. Gestion du suivi des certifications pour les entraîneurs/officiels (ONS/PSO)

Module de suivi des certifications (CTS) - Comment marquer la participation à mon événement passé ?

Cet article vous donne les outils pour marquer la présence sur les historiques de cours des participants à vos événements passés.

1- Allez dans le menu ÉVALUATIONS DES FORMATIONS depuis votre tableau de bord administrateur, sous rechercher et gérer

2- Dans l'en-tête du menu d'évaluation du cours, cliquez sur Marquer la participation

3- Dans la fenêtre contextuelle, recherchez et sélectionnez le cours pour lequel vous souhaitez marquer la participation et cliquez sur suivant

4- Sélectionnez qui marque la participation (seul l'administrateur prédéfini apparaîtra dans cette liste, qui doit être configurée au niveau de l'événement, dans la configuration avancée)

5- Pour chaque historique existant (liste des personnes qui se sont inscrites à cet événement nécessitant un suivi de la participation), sélectionnez s'ils ont participé ou non, vous pouvez également utiliser les boutons de mise à jour en masse.

Remarque : si votre événement compte un grand nombre de participants, vous pouvez également choisir le nombre de lignes affichées sur votre écran pour les marquer tous à la fois

6- Cliquez sur Enregistrer et le tour est joué !