Comment valider les paiements hors ligne reçus pour les groupes de paiement (factures ouvertes) ?

Certains clubs/écoles peuvent directement payer leurs inscriptions hors ligne à leur organisations provinciales/naitonales. Voici comment comfirmer leur bonne réception.

1 - Depuis votre tableau de bord sélectionnez payment groups puis cherchez le club qui vous a envoyé un paiement

2 - Assurez vous que le contact ainsi que l'adresse de facturation soient complets puis rendez-vous sur la section submit payment.

3 - Sélectionnez la méthode de paiement hors ligne ainsi que la date et indiquez une référence (ex: numéro de chèque, qui l'a reçu) puis cliquez sur update payment information pour valider.

4 - Vous pouvez alors transférer une portion du paiement vers l'organisme provincial ou national si besoin - pour voir la facture cliquez sur download sous invoice