Comment mettre à jour le contenu de ma page d'accueil du processus d'adhésion?

1. Depuis le tableau de bord cliquez sur organisations sportives, sélectionnez l'organisation que vous souhaitez gérer :
  2. Sous l'onglet configuration cliquez sur contenu principal

Depuis cette page vous pourrez voir le contenu présent sur votre page d'inscription. Ce contenu est celui que vos membres voit lors de l'achat de leur adhésion.

3. Vous pouvez modifier ce contenu en cliquant sur modifer

4. Depuis cette page vous pouvez également modifier l'image présente sur la bannière de votre email de confirmation pour cela cliquez sur modifer sous courriel - en-tête.

5. Vous pouvez modifier le message qui apparaît lors de la confirmation de la transaction, ce message apparaît lors d'un achat avec une carte de crédit dans le panier, pour cela cliquez sur  modifier sous message de réussite de la transaction.