Comment ajouter du contenu optionnel au processus d'adhésion (boutique, adresse, photo) ?

Adresse du membre

L'éditeur d'adresse (l'une des premières étapes de l'inscription) permet d'ajouter des instructions additionnelles si besoin.

Ex : vous devez habiter dans la province X, pas de PO box autorisée etc...

Ce contenu s'affiche dans l'encart entouré ici en rouge :

Ou mettre a jour ce contenu?

Sous "configuration" -> "contenu secondaire"

Cliquez sur "modifier" sous "Message d'adresse du membre"

Photo de membre

Si votre adhésion requiert une photo sur la carte de membre alors notre système demandera aux membres de télécharger une photo lors de leur inscription. Vous pouvez ajouter des exigences spécifique qui s'afficheront sous l'encart entouré en rouge :

Comment mettre à jour ce contenu?

Sous la section "Photo du membre - optionnel - message" cliquez sur ''modifer'' puis choisissez "optionnel" ou "obligatoire" selon votre cas.

Boutique

Si une boutique est liée à votre processus d'inscription, vous avez la possibilité d'ajouter plus d'information à propos du contenu de votre boutique.

Une boutique peut être:

• Une campagne de dons
  • Des produits

Tout contenu additionnel à propos de votre boutique s'affichera en haut de page, comme ci-dessous :

Comment mettre à jour ce contenu?

Cliquez sur "modifier" sous "contenu de la boutique" :