Comment mettre à jour en masse le statut des adhésions ?

1. Commencez par vous connecter à votre compte administrateur Interpodia. Une fois connecté, sélectionnez Tableau de bord dans le menu déroulant Outils en haut de la page :

Screenshot 2023-05-05 at 3.33.58 PM

2. À partir de votre tableau de bord, sélectionnez l'onglet Organisations sportives et sélectionnez votre organisation pour ouvrir le tableau de bord de l'organisation sportives :

Screenshot 2023-05-05 at 3.55.21 PM

3. Dans le Tableau de bord de votre organisation sportive, sélectionnez l'onglet Modification & impressions groupées :

4. Faites défiler jusqu'à la section Rechercher et filtrer dans l'onglet Modification & impressions groupées. Vous pourrez filtrer votre recherche d'adhésion par 'Statut de l'adhésion'. Sélectionnez le statut que vous souhaitez rechercher, puis sélectionnez le bouton bleu 'Rechercher' pour filtrer les résultats.

Screenshot 2023-05-05 at 4.03.46 PM

5. À l'aide des cases à cocher sur la gauche, sélectionnez les adhésions dont vous souhaitez mettre à jour le statut à partir des résultats de recherche filtrés :

Screenshot 2023-05-05 at 4.06.24 PM

6. Une fois que vous avez sélectionné les adhésions que vous souhaitez mettre à jour, faites défiler jusqu'à la section Options de modification en masse de l'onglet Édition en masse/Impression et sélectionnez le statut auquel vous souhaitez mettre à jour les adhésions dans le menu déroulant « Mettre à jour les statuts pour les membres sélectionnés ».

Screenshot 2023-05-05 at 4.08.16 PM

7. Après avoir sélectionné le statut auquel vous souhaitez mettre à jour les adhésions, sélectionnez le bouton bleu « Mettre à jour » pour terminer la modification en masse.

Screenshot 2023-05-05 at 4.11.13 PM