Comment télécharger la carte de membre d'un de mes membres ?

Tout document que nous avons créé pour votre processus d'adhésion est disponible depuis les détails de l'adhésion

Comment y accéder?

Depuis l'onglet "adhésions / licences" recherchez puis sélectionnez un membre

Rendez-vous sous la section "Documents" puis cliquez sur "Imprimer (PDF)"

La carte de membre au format PDF s'ouvre dans un nouvel onglet, vous pouvez l'imprimer ou l'a télécharger.

Pour renvoyer le document accompagné de l'e-mail de confirmation directement au membre, vous pouvez également sélectionner directement l'option « Renvoyer l'e-mail » dans la section « Groupes (Types d'adhésion) achetés » :