Que vérifier si un membre est bloqué lors de l'inscription ?

Bien que des erreurs système puissent se produire, de nombreuses raisons non liées au système peuvent expliquer pourquoi quelqu'un est bloqué lors de son inscription. Veuillez vérifier d'abord ces raisons.

Voici la liste des choses à vérifier lorsque quelqu'un rencontre des problèmes lors de son inscription :

1. **Éligibilité en fonction de l'âge ou du genre :**
   - Vérifiez s'ils sont éligibles en fonction de leur âge ou de leur genre. Consultez les restrictions d'âge/genre dans l'onglet configuration -> sous-onglet catégories d'inscription.

2. **Capacité de la catégorie d'inscription :**
   - Vérifiez si la capacité de la catégorie d'inscription est atteinte. Vous pouvez vérifier cela dans l'onglet Mesures -> sous-onglet Répartition des inscriptions. Ajustez les capacités par catégorie dans l'onglet configuration -> sous-onglet catégories d'inscription.

3. **Capacité totale de l'événement :**
   - Vérifiez si la capacité totale de l'événement est atteinte. Comparez la configuration maximale de l'événement dans l'onglet Catégories d'inscription -> section Configuration générale avec le total des inscriptions complètes sur l'onglet Accueil du tableau de bord.

4. **Type d'adhésion existant :**
   - Vérifiez s'ils ont déjà le type exact d'adhésion requis pour le processus d'inscription. Sinon, ils seront invités à en acheter un nouveau avec le type approprié. Comparez la liste des configurations d'adhésion acceptables dans l'onglet configuration -> sous-onglet règles d'inscription avec le profil du membre. En tant qu'administrateur PTSO ou administrateur non-PTSO, vous pourriez avoir besoin d'assistance de la part de votre administrateur PTSO ou de notre équipe de support pour vérifier cela.