SNOWREG - Comment acheter une adhésion

Cet article vous guidera sur les procédures afin d'acquérir votre adhésion avec votre Organisation Sportive Provinciale/Territoriale pour Ski (Alpin et Acrobatique) ainsi que pour Snowboard

Si les utilisateurs visitent SnowReg.com sans accéder directement au processus d'inscription de leur province, ils ont la possibilité de sélectionner leur province à partir de la carte interactive pour plus de commodité. En cliquant simplement sur le bouton 'Rejoindre', ils seront redirigés vers la page d'inscription après avoir sélectionné leur option sportive.

• Après avoir sélectionné votre sport, cliquez simplement sur le bouton "S'INSCRIRE" pour poursuivre le processus d'inscription.

• Une fois que les utilisateurs ont sélectionné leur sport, ils peuvent cliquer sur le bouton « rejoindre/renouveler l'adhésion individuelle XXX » (la couleur peut varier selon votre province) pour commencer le processus d'inscription. Cela les amènera à la page d'accueil d'inscription de leur organisation provinciale, où ils trouveront toutes les informations nécessaires, y compris les prix. Veuillez noter que certaines organisations exigent que leurs membres s'inscrivent directement via le portail de leur club.

1. Pour commencer le processus d'inscription, choisissez la personne que vous souhaitez inscrire. Si cette personne ne figure pas dans la liste des options, sélectionnez "inscrivez quelqu'un d'autre" et fournissez les informations nécessaires.

2. Ajoutez ou confirmez votre adresse

3. Sélectionner votre type adhésion

4. Sélectionnez votre club

5. Enfin, les utilisateurs doivent suivre les instructions à l'écran et fournir des réponses aux demandes de renseignements nécessaires.

6. Une page du résumé de vos informations s'ouvrira. Vérifiez toutes les entrées que vous faites et le sous-total.

À cette étape vous aurez la possibilité d'inscrire d'autres gens. Appuyez sur "Accéder au panier" dès que toutes vos inscriptions sont complétées.

7. La prochaine section sera dédiée aux décharges qui devront être signées. Cochez les énoncés demandés puis signé votre nom

8. Finalement vous serez redirigé vers votre panier. Vérifiez une dernière fois si tous les éléments au panier correspondent à ce que vous avez besoin puis appuyer sur "Soumettre et Completer".

Après avoir passé sa commande, le membre recevra son e-mail de confirmation incluant sa carte de membre (le cas échéant). Cette carte comprendra leur adhésion à l'organisation provinciale et la liste de toutes les organisations affiliées.