SNOWREG - Comment acheter une adhésion

Si vous n'avez pas de lien direct vers votre processus d'achat d'adhésion et que vous êtes redirigé sur Snowreg.com veuillez sélectionner votre province ou territoire depuis la carte interactive ainsi que votre type de sport puis cliquez sur rejoindre

Vous serez alors redirigé sur la page d'inscription provinciale de votre organisation sportive. Les informations importantes ainsi que les tarifs s'y trouvent. Cliquer sur rejoindre/s'inscrire (la formulation peut être différente selon votre sport)

1. Démarrez votre processus d'inscription en sélectionnant votre profil ou en ajoutant une nouvelle personne si elle n'apparaît pas en cliquant sur ''inscrivez quelqu'un d'autre''

2. Ajoutez ou confirmez votre adresse

3. Sélectionner votre adhésion

4. Sélectionnez votre club

5. Répondez au formulaire de questions et signez les formulaire requis pour chaque inscrit jusqu'à atteindre le panier.

Après avoir finalisé votre transaction, chaque inscrit recevra automatiquement sa carte de member par courriel.