Événement - Comment créer une nouvelle équipe?

Pour créer une nouvelle équipe cliquez sur inscription familiales/d'équipe

Avant de créer une nouvelle équipe il est recommandé de recherche votre équipe au cas ou elle existerai déjà. Si il n'y a aucun résultat vous pouvez créer une équipe en cliquant sur le bouton bleu en bas de page :

Pour créer une équipe;

1. Ajouter un nom d'équipe

2. Sélectionnez la visibilité de l'équipe (une équipe privée sera accessible uniquement par invitation et non disponible depuis la page d'inscription de l'événement)
3. Sélectionnez une an Organisation si vous avez plusieurs choix (peu commun)

4. Sélectionnez l'événement dont l'équipe fait partie

5. Sélectionnez le capitaine de l'équipe qui sera listé comme contact principal de l'équipe. Le capitaine peu ensuite gérer son équipe depuis son compte.

6. Sélectionnez la catégorie d'équipe. Toute équipe se doit d'en avoir une. Quelques événements peuvent n'avoir qu'une seule catégorie d'équipe mais beaucoup d'événements possèdent des catégories spécifiques en fonction de l'âge, du sexe (équipe feminine, masculine, mixte), de la distance, de l'abilité etc.

Cliquez sur

La nouvelle équipe apparaît désormais sous le bouton ''rejoindre une équipe'' sur la page d'inscription de votre événement (seulement si la visibilité est ''publique'')