1. Base de connaissances Interpodia
  2. Administrateurs (ONS, OPS, Club, Événement)
  3. Outils de création et de configuration des processus d'inscription

Événement - Comment mettre en place une série d'événements

Vous pouvez créer une série pour permettre aux personnes de s'inscrire à plusieurs événements lors d'une inscription.

1.   Créer une série

Depuis le tableau de bord sélectionnez l'onglet series puis cliquez sur create new series

1. Inscrivez le nom de votre séries ainsi que les dates d'inscriptions
  2. Votre série toute juste créée apparaîtra dans la liste de l'onglet series

2.   Ajouter des événements à votre série

1. Sélectionnez le nom de la série que vous souhaitez paramétrer

Depuis le tableau de bord de votre série sélectionnez manage series :

Puis add event pour ajouter un événement

Depuis la liste des événements disponibles, sélectionnez tous ceux à ajouter à votre série (c'est à dire tous les événements auxquels les gens pourront s'inscrire en même temps)

Vous pourrez alors voir la liste des événements ajoutés depuis l'onglet series configuration

3.   Ajouter une description à la page d'inscription

Sous l'onglet series configuration cliquez sur content puis ajouter le contenu qui apparaît sur la page d'inscription de la série.

saison-1

4.   Créer une réduction pour plusieurs inscription

Depuis l'onglet “series registrations discounts” vous pouvez créer des réductions dans le cas ou une personne s'inscrit à plusieurs événements, par exemple si je m'inscris à deux événements à la fois, j'obtiens une réduction de $5 pour chaque événement.

saison rabais-1

5.   Accéder à la page d'inscription

Pour voir la page d'inscription cliquez sur “view registration page”

image-png-Feb-29-2024-06-44-41-8299-PM

image-png-Feb-29-2024-06-49-53-2510-PM