Événement - Comment modifier les information d'une équipe

Pour afficher/gérer les détails de l'équipe et les inscriptions de l'équipe, veuillez vous connecter à votre compte administrateur. De là, suivez les étapes ci-dessous.

En tant qu'administrateur, vous avez accès aux actions ci-dessous :

• Voir les équipes
  • Modifier les détails de l'équipe
  • Changer les catégories d'équipe

Voir les équipes

1.  Après vous être connecté à votre compte administrateur. Sélectionnez le bouton "tableau de bord" dans le panneau gris sur le côté gauche de votre écran.

2. De là, un onglet séparé s'ouvrira où vous pourrez voir le tableau de bord de votre événement/club.

3. À partir de là, un onglet séparé s'ouvrira où vous pourrez voir le tableau de bord de votre événement/club.

4. Vous pouvez ensuite choisir l'équipe que vous souhaitez afficher et modifier.

Modifier les détails de l'équipe

1. Sélectionnez l'équipe que vous souhaitez modifier.

2. Cela devrait vous amener à la page suivante

3. De là, vous pouvez modifier les éléments suivants :

a . Nom de l'équipe
      b. Visibilité (REMARQUE : une équipe privée sera uniquement sur invitation et ne pourra              PAS être recherchée dans la liste Rejoindre l'équipe) et  ne pourra pas être recherchée                durant l'inscription au club ou événement)
      c. Activer une phrase secrète d'équipe et spécifier/modifier la phrase secrète
      d. Activer/désactiver les notifications du responsable d'équipe

4. Une fois que vous avez tout modifié à votre goût, assurez-vous de cliquer sur le bouton Enregistrer pour confirmer les modifications. Actualisez la page pour vous assurer que les modifications ont pris effet.

Changer de catégorie d'équipe

Comment fonctionnent les catégories d'équipe :

-   Les équipes peuvent avoir des catégories définies par l'événement ainsi que des sous-catégories.
-   Les catégories peuvent être ajustées à partir de la page "Équipes" comme indiqué ci-dessus. Ceux-ci peuvent être ajustés uniquement par l'administrateur. Voir les étapes ci-dessous.
-   Les sous-catégories sont ajustées en sélectionnant le participant individuel dans l'équipe. Ceux-ci peuvent être ajustés uniquement par l'administrateur. Voir les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur le bouton Modifier sur le côté droit de la page (voir la flèche rouge ci-dessous). Cela ouvrira la superposition de changement de catégorie.

2. Dans la fenêtre Changement de catégorie d'équipe, vous pouvez modifier la catégorie d'équipe à partir de la zone de sélection, comme indiqué ci-dessous.

3. Pour confirmer la nouvelle catégorie d'équipe, cliquez simplement sur le bouton bleu "Mettre à jour la catégorie".

REMARQUE IMPORTANTE SUR LA CATÉGORIE D'INSCRIPTION : s'il y a des inscriptions existantes dans l'équipe, elles seront répertoriées dans la superposition de changement de catégorie d'équipe. Une fois que vous avez modifié la catégorie d'équipe, assurez-vous de revoir la catégorie d'inscription pour chaque inscription, car vous devrez peut-être la modifier afin qu'il n'y ait pas de conflit. Le système ne changera pas automatiquement la catégorie d'inscription.