Événement - Comment retirer un participant d'une équipe

1.  Depuis le tableau de bord cliquez sur inscriptions individuelles

2. Recherchez votre inscription

3. Une fois l'inscription sélectionnée vous trouverez le nom de l'équipe sous détails de l'inscription en haut à droite. Cliquez sur le bouton changer pour ouvrir un nouvel encart :

4. Cliquez sur retirer de l'équipe

NOTE IMPORTANTE:  Quelques événements ont des catégories d'inscriptions d'équipes spécifiques. Une fois le participant retiré de l'équipe assurez vous que la catégorie d'inscription  est correcte pour éviter les conflits. Le système ne change pas la catégorie automatiquement.