Comment modifier les informations d'inscription

Vous pouvez gérer les inscriptions aux événements et clubs et accéder au détails des transactions effectuées.

1. Une fois connecté, sous l'onglet outils cliquez sur tableau de bord.

2. Cliquez sur l'onglet inscriptions. Depuis cette page vous pouvez rechercher une inscription par nom-prénom ou email. Vous pouvez aussi laisser la barre de recherche vide pour voir toutes les inscriptions.

3. Après avoir sélectionné une inscription , vous pouvez éditer les informations personnelles (nom, prénom, date de naissance) ainsi que l'adresse, ou toute réponse au formulaire d'inscription. Une fois le contenu modifié assurez vous de cliquer sur soumettre pour valider vos changements.

4. Pour voir les détails de la transaction (le montant qui a été payé) cliquez sur voir la commande sur la partie droite de la page.