Événement/Club - Comment ajouter un participant à une équipe

1. Recherchez l'inscription sous l'onglet inscriptions individuelles depuis votre tableau de bord

2. Une fois que vous avez trouvé la personne que vous recherchez, ouvrez ses détails d'inscription.
Sur le côté droit de l'écran, sous Détails de l'inscription, vous trouverez le bouton Modifier pour modifier le nom de famille - responsable ou catégorie. Si le participant ne fait pas partie d'une équipe, le nom de l'équipe s'affichera comme N/A. Si le participant fait partie d'une équipe, le nom de l'équipe sera affiché et pourra être cliqué sur la page Détails de l'équipe.

3. Pour ajouter un participant à une équipe ou changer l'équipe à laquelle il appartient cliquez sur changer

4. Depuis la nouvelle fenêtre changement d'équipe référez vous à changer pour et tapez le nom de l'équipe à laquelle ajouter le participant. Une fois l'équipe sélectionnée cliquez sur mettre à jour

5. Maintenant que vous avez ajouté un participant à une équipe, la catégorie d'équipe peut avoir changé selon les configurations de l'événement.

NOTE IMPORTANTE À PROPOS DES CATÉGORIES D'INSCRIPTION : Quelques événements ont des catégories d'inscription d'équipe spécifiques. Une fois l'équipe modifiée, si vous ajoutez un nouveau participant ne faisait pas parti d'une équipe précédemment assurez vous que la catégorie d'inscription est correcte pour éviter tout conflit. Le système ne change pas la catégorie d'inscription automatiquement.