Comment gérer l'achat et l'expédition de mes produits en vente

1. Depuis le tableau de bord de votre club ou événement cliquez sur l'onglet configuration puis le sous-onglet boutique

2. Cliquez sur option d'achat puis voir sous configuration avancée

4. Depuis la nouvelle fenêtre de dialogue qui vient de s'ouvrir vous avez la possibilité de configurer votre option d'achat sous stock

Limitation par adhésion : le nombre maximal d'achat du produit par rapport à une adhésion de membre

Limitation par utilisateur : le nombre maximal d'achat par rapport à un utilisateur

Livraison requise : Si cette case est cochée, l'acheteur sera obligé de confirmer son adresse de livraison, cela peut être utile pour l'envoie de vos produits.