Comment changer la catégorie d'inscription d'un participant

1Depuis le tableau de bord cliquez sur Inscriptions Individuelles. Dans la barre de recherche entrez vos critères de recherche (nom, prénom ou email). Laissez la barre de recherche vide pour voir toutes les inscriptions.

2. Sélectionnez l'inscription

3.Pour changer la catégorie d'une inscription cliquez sur changer sous registration categorie (catégorie de l'inscription)

4. Une boxe s'ouvrira pour le changement de catégorie et affichera la catégorie actuelle, et fournira une liste de TOUTES les catégories d'inscription pour cet événement

AVERTISSEMENT IMPORTANT :
Vous pouvez choisir N'IMPORTE QUELLE catégorie d'inscription. Le système validera l'éligibilité en fonction des restrictions d'âge ou de sexe, des exigences de licence ou de la disponibilité (si la catégorie est épuisée). Toute correspondance manquante d'éligibilité sera affichée en rouge, cependant, vous pourrez toujours changer la catégorie d'inscription même si la personne n'y est pas éligible (car vous êtes l'administrateur et pouvez faire ce que vous voulez).

Changer la catégorie d'inscription n'apportera PAS de changements financiers (par exemple, si la nouvelle catégorie est moins chère, un remboursement ne sera pas émis automatiquement. Ou si la nouvelle catégorie est plus chère, la différence ne sera pas automatiquement facturée au déclarant. Si un remboursement doit être émis ou la différence doit être facturée, veuillez contacter votre représentant Interpodia.

- Comment émettre un remboursement

Pour facturer la différence, vous pouvez utiliser notre fonctionnalité de frais administratifs :

OSP/EV/CLUB - Comment mettre en place et gérer des frais administratifs