Fitness fonctionnel - Comment puis-je approuver mes clubs en tant qu'OSP / ONS.

Lorsqu'un administrateur de club achète une adhésion pour un club, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour les approuver.

1 - Tout d'abord, les clubs de fitness fonctionnels doivent obtenir leur adhésion au club comme indiqué ICI

2 - Vous pourrez voir leur candidature et l'approuver depuis votre tableau de bord en suivant les instructions ICI

3 - La dernière étape consiste à informer l'équipe support 2M que le club a été approuvé dans ce DOCUMENT PARTAGÉ afin que 2M puisse finaliser la page d'inscription du club. Chaque PSO / NSO a son propre onglet.

Ajoutez yes sous "APPROUVÉ?" (APPROVED) et ajoutez 2M (info@2mev.com ou vos autres contacts) en commentaire de cellule :

4 - Vous avez terminé! Une fois que 2M sera informé, nous configurerons le club approuvé pour que sa page d'inscription soit prête et l'ajouterons dans le répertoire officiel des club - l'administrateur du club en sera informé.