Club de Plongeon - Comment soumettre votre demande de configuration annuelle ?

Les informations ci-dessous concernent la saison 2023/2024.

Veuillez trouver ci-dessous les informations dont vous avez besoin pour les préparatifs de votre club pour la prochaine saison 2023/2024 avec Diving Plongeon Canada !

ÉTAPE 1 : Présentation des options de configuration

Pour la saison 2023-2024, DPC a rendu ce système obligatoire pour tous les athlètes, entraîneurs et officiels compétitifs sur la base d'une inscription par le membre directement. Afin de faciliter le processus, chaque club doit choisir entre les options de configuration A ou B afin que chaque participant puisse accéder au système pour compléter ses informations personnelles et signer les documents requis. Pour plus d'informations sur chaque option, veuillez vous référer à la section OPTIONS DE CONFIGURATION à la page 4 du DOSSIER D'INFORMATION DE DÉBUT DE SAISON 2023-24.
Note: L'option A et l'option B offrent des approches différentes, nous vous encourageons donc à consulter le document pour déterminer celle qui correspond le mieux aux besoins de votre club.

Si le club souhaite toujours gérer les participants aux programmes récréatifs par le biais d'une importation groupée, cela sera toujours accepté après approbation de Plongeon Québec et DPC.
Veuillez noter que le choix de l'option d'importation groupée entraînera des frais de configuration de 99,00 $ + taxes par club et par saison.

ÉTAPE 2 : Soumettez votre demande de configuration

Une fois que vous avez décidé comment vous souhaitez utiliser le système H2Oreg pour la saison 2023/2024, veuillez soumettre votre demande annuelle de configuration de club en utilisant le lien ci-dessous :

DEMANDE DE DROITS D'IMPORTATION

Pour procéder à la configuration de vos permissions d'importation et effectuer le paiement des frais de configuration, veuillez suivre les étapes suivantes :

1- Complétez votre demande annuelle de demande de création de club en suivant ce lien : https://h2oreg.com/#!/CL-PQC/permit/diving-plongeon-canada-club-applications
2- À l'étape "Options de configuration" de la demande, sélectionnez la 3ème option : "Club géré par les installations de la ville - Frais d'adhésion collectés et payés par le club (le club réalisera une importation groupée des membres)"
3- Entrez votre code d'approbation DPC : Veuillez contacter Plongeon Québec pour obtenir le code d'approbation
4- Sélectionnez les taxes provinciales applicables pour votre club : 14.975%
5- Accédez au panier et soumettez le paiement

Remarque : Les frais de configuration pour l'option d'importation groupée sont de 99,00 $ (plus les taxes applicables) par club et par saison.

Après avoir soumis votre paiement pour la demande de configuration, notre équipe sera informée et vous recevrez des instructions supplémentaires une fois vos autorisations créées.

Informations sur l'utilisation de l'importation groupée
En choisissant l'option d'importation groupée, votre club accepte les conditions d'utilisation suivantes de la plateforme H2Oreg pour 2023/2024 :
  • Les membres/participants du club ne s'inscriront pas directement dans H2Oreg. A la place, le club collectera les informations d'inscription et les paiements pour l'adhésion Plongeon Québec.
  • Le club sera responsable du TÉLÉCHARGEMENT GROUPÉ des informations d'adhésion dans H2Oreg.
  • Les membres/participants du club paient le club directement (en dehors du système) et les montants dus Plongeon Québec seront suivis dans un groupe de paiement.
  • Le club sera facturé pour l'adhésion à Plongeon Québec à la convenance de Plongeon Québec.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide concernant le processus de configuration, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe là pour vous aider tout au long de votre saison à venir.